ГТРК Воронеж

Компания "ДОМ.RU" подводит итоги уходящего года

24.12.2012

11:45

Компания "ДОМ.RU" подводит итоги уходящего года

Высокоскоростной интернет, кабельное телевидение и телефония -более 15% воронежцев получают эти услуги от провайдера "ДОМ.RU". В регионе компания недавно - меньше 3 лет. Подводя итоги за этот год, ее представители рассказали, чем порадуют абонентов в следующем. Сейчас средняя скорость доступа в интернет по России составляет 17 мегабит в секунду. Дом ру предлагает в 2 раза выше. Помимо этого компания активно развивает сеть Wi-Fi - в Воронеже подключено уже более 100 точек. Также для абонентов предлагается специальная программа лояльности - с ее помощью пользователь может накапливать баллы и использовать их на различные услуги. А ближайшее время компания планирует запустить телевидение в качественно новом формате.

Екатерина Смагина директор воронежского филиала компании "ЭР-Телеком Холдинг": "Мы ждем и планируем, и готовимся к выходу уже цифрового телевидения, реального цифрового телевидения, которое будет в Воронеже, с хорошим набором каналов, пакетов и всевозможными информативными вещами, которыми сопровождается этот продукт".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх