ГТРК Воронеж

Компания "Графская кухня" завоевала серебряную медаль на конкурсе

18.05.2010

10:40

Компания "Графская кухня" завоевала серебряную медаль на конкурсе

Воронежские мебельщики стали лауреатами национальной премии "Российская кабриоль". Компания "Графская кухня" завоевала серебряную медаль конкурса. Также мебель "Графской кухни" была признана лауреатом одноименного смотра-конкурса и получила дипломы в номинациях: "За высокие потребительские свойства" и "За инновации в дизайне и технологические решения". На прошедшей в Москве международной мебельной выставке, в рамках которой и состоялось награждение, стенд "Графской кухни" был одним из самых посещаемых и пользовался популярностью у покупателей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх