ГТРК Воронеж

Компания "Графская кухня" завоевала серебряную медаль на конкурсе

18.05.2010

10:40

Компания "Графская кухня" завоевала серебряную медаль на конкурсе

Воронежские мебельщики стали лауреатами национальной премии "Российская кабриоль". Компания "Графская кухня" завоевала серебряную медаль конкурса. Также мебель "Графской кухни" была признана лауреатом одноименного смотра-конкурса и получила дипломы в номинациях: "За высокие потребительские свойства" и "За инновации в дизайне и технологические решения". На прошедшей в Москве международной мебельной выставке, в рамках которой и состоялось награждение, стенд "Графской кухни" был одним из самых посещаемых и пользовался популярностью у покупателей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх