ГТРК Воронеж

Компания "Молвест" поздравила детей с праздником

04.06.2012

11:45

Компания "Молвест" поздравила детей с праздником

Праздник детства прошел и в драмтеатре. Сюда приехали дети из разных районов области. В основном из многодетных или малоимущих семей. Гостей встречали с подарками уже на входе. А перед представлением их развлекали студенты-аниматоры - для этого в театре подготовили сразу несколько игровых площадок. Пожалуй, самую шумную и веселую организовала компания "Молвест": в маленькой деревушке "Вкуснотеево" дети соревновались на ловкость и внимательность - наперегонки надували шарики, превращались в пастухов, доярок и кормили коров. Всем участникам достались вкусные, а главное полезные молочные подарки.

Cемья Шамаевых: "Очень понравилось - призы всякие, нам дали по молоку".

Клара Варламова, директор общественного движения "Воронеж ХХI век": "Мы раздали больше 700 билетов, больше чем мест в зале. Но нам пообещали открыть все запасные ложи, так что все кто придут, смогут посмотреть. Театр предоставляет нам новый спектакль "Снегурушка".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх