ГТРК Воронеж

Компания "Новапорт" отказалась от реконструкции Воронежского аэропорта

29.03.2012

15:10

Компания "Новапорт" отказалась от реконструкции Воронежского аэропорта

Компания "Новапорт" отказалась принимать участие в реконструкции Воронежского аэропорта. Это сообщают информагентства со ссылкой на гендиректора Михаила Смирнова, этот проект требует слишком большого объема инвестиций, которые вряд ли потом окупятся. Хотя за проведение реконструкции аэровокзального комплекса и закупку техники, компания "Полет" планировала передать "Новапорту" 51% акций "Авиакомпании "Воронежавиа". Но теперь, видимо, "Полету" придется проводить ремонт самостоятельно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх