ГТРК Воронеж

Компания "Приосколье" выводит на проектную мощность завод "Славная марка"

01.04.2011

10:45

Компания "Приосколье" выводит на проектную мощность завод "Славная марка"

Один из участников приоритетного проекта "Развитие АПК" компания "Приосколье" выводит на проектную мощность завод по производству деликатесов и колбасных изделий из охлаждённого мяса птицы "Славная марка". Это пока единственный в России комплекс такого уровня. Предприятие оснащёно компьютеризированным и высокотехнологичным оборудованием ведущих европейских фирм. Важно, что сырьё поставляется с собственного птицекомплекса, который находится в 100 метрах от завода по изготовлению колбас. На всех уровнях производственного процесса идёт строгий ветеринарный и лабораторный контроль. Продукция отмечена 2 золотыми медалями российских выставок, как биологически безопасная.

Светлана Шарыкина, главный технолог производственного комплекса ЗАО "Приосколье": "Такого оборудования ещё нет нигде в России. Полностью линия собрана именно германскими производителями оборудования. Это, начиная от скутеров, вакуумных шприцов, термокамер. Термокамеры первые в России и немецкие специалисты их тестировали у нас здесь".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх