ГТРК Воронеж

Компания Ростсельмаш проводит День поля в Тамбовской области

08.06.2012

10:50

Компания Ростсельмаш проводит День поля в Тамбовской области

Увидеть самую современную сельскохозяйственную технику в эти дни можно в Тамбовской области. Компания Ростсельмаш проводит там День поля. Гости могут не только посмотреть на комбайны, косилки, тракторы, опрыскиватели, и прочую технику, но и проверить её в работе. День поля стартовал в Ставропольском крае и пройдет во всех основных аграрных регионах России. С выставкой познакомились сельхозпроизводители Тамбовской области, а завтра увидеть новинки смогут аграрии со всего Черноземья. Кстати, единственный официальный дилер компании Ростсельмаш в Воронежской области находится в Павловске, и там можно увидеть всю линейку техники, представленной на выставке.

Саркис Шамян, главный менеджер отдела продаж ООО ПТП "Агропромснаб": "Мы обслуживаем всю эту технику, комбайны, трактора, опрыскиватели, плюс послегарантийное обслуживание. Все запасные части оригинальные у нас в наличии есть, то есть в любой момент, когда есть такая необходимость, можно прийти, взять запчасть и дальше работать в поле".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх