ГТРК Воронеж

​Компания «Танаис» решила побороться за своё имущество в суде

06.07.2016

17:30

Компания «Танаис», которая управляла одноимённым парком, решила побороться за своё имущество в Арбитражном суде.

Городская дума после расторжения договора аренды постановила взять на баланс города несколько ларьков, аттракционных будок и кафе, которые располагались на территории парка.

Руководство «Танаиса» с таким решением несогласно: говорят, объекты, из-за которых разгорелись споры, были построены уже после подписания договора об аренде. Однако «Танаис» права собственности на это имущество оформлять не стал, так как все постройки временные.

Сергей Михалев, представитель компании «Танаис»:

«Противная сторона пытается обосновать, что здесь, фактически, спор о праве, но мы суду пытались донести, что спор о праве по соответствующим нормативным документам, может вестись только в отношении зарегистрированных прав, это, как правило, объекты недвижимости. Все наши объекты таким статусом не обладают».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх