ГТРК Воронеж

​Компания «Танаис» решила побороться за своё имущество в суде

06.07.2016

17:30

Компания «Танаис», которая управляла одноимённым парком, решила побороться за своё имущество в Арбитражном суде.

Городская дума после расторжения договора аренды постановила взять на баланс города несколько ларьков, аттракционных будок и кафе, которые располагались на территории парка.

Руководство «Танаиса» с таким решением несогласно: говорят, объекты, из-за которых разгорелись споры, были построены уже после подписания договора об аренде. Однако «Танаис» права собственности на это имущество оформлять не стал, так как все постройки временные.

Сергей Михалев, представитель компании «Танаис»:

«Противная сторона пытается обосновать, что здесь, фактически, спор о праве, но мы суду пытались донести, что спор о праве по соответствующим нормативным документам, может вестись только в отношении зарегистрированных прав, это, как правило, объекты недвижимости. Все наши объекты таким статусом не обладают».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх