ГТРК Воронеж

Компанию «Стегра Ойл» на строительной ассамблее в Кремле наградили знаком «Стандарт качества»

18.12.2016

14:10

Кризис нипочём. Качество воронежского электрощитового оборудования отметили в Москве. Компанию «Стегра Ойл» на строительной ассамблее в Кремле наградили знаком «Стандарт качества».

На этом компания останавливаться не собирается. Наоборот, наращивает обороты и расширяет производство. Руководство к новому году планирует запустить новую линию – это увеличит количество рабочих мест не меньше, чем в три раза.

Увеличится и площадь производства. Сейчас в компании работает около 100 человек. Благодаря новой линии предприятие станет более самостоятельным – не придётся закупать необходимые металлоконструкции, их будут производить на месте.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх