ГТРК Воронеж

"Комсомольская правда" предлагает своим читателям новую серию книг

17.06.2009

10:30

"Комсомольская правда" предлагает своим читателям новую серию книг

Газета "Комсомольская правда" предлагает своим читателям очередную уникальную серию книг. Летняя коллекция "Рецепты консервирования" поможет всем, кто делает домашние заготовки. Серия состоит из двенадцати книг, каждая из которых посвящена секретам приготовления блюд из овощей и фруктов, растущих на огородах. Каждый вторник в продаже будет появляться очередной том коллекции "Рецепты консервирования" от "Комсомолки". Книги станут не только отличным пособием, но и замечательным подарком для садоводов и всех, кто любит наслаждаться дарами природы круглый год.

Иван Бабин, ведущий телевизионной программы "Сезон забот": "Все, что выросло на наших участках - в каждый кустик, в каждую веточку мы вложили свою душу, чтобы радовать себя и своих близких, Очень важно получить максимальную пользу от фруктов и овощей не только в сезон, но и в течение года. И вот, газета "Комсомольская Правда" выпустила эту замечательную коллекцию, которая поможет нам, ведь эти кулинарные рецепты и способы домашних заготовок являются уникальным пособием, воплотившим в себе проверенный годами опыт лучших хозяек".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх