ГТРК Воронеж

"Комсомольская правда" предлагает своим читателям новую серию книг

17.06.2009

10:30

"Комсомольская правда" предлагает своим читателям новую серию книг

Газета "Комсомольская правда" предлагает своим читателям очередную уникальную серию книг. Летняя коллекция "Рецепты консервирования" поможет всем, кто делает домашние заготовки. Серия состоит из двенадцати книг, каждая из которых посвящена секретам приготовления блюд из овощей и фруктов, растущих на огородах. Каждый вторник в продаже будет появляться очередной том коллекции "Рецепты консервирования" от "Комсомолки". Книги станут не только отличным пособием, но и замечательным подарком для садоводов и всех, кто любит наслаждаться дарами природы круглый год.

Иван Бабин, ведущий телевизионной программы "Сезон забот": "Все, что выросло на наших участках - в каждый кустик, в каждую веточку мы вложили свою душу, чтобы радовать себя и своих близких, Очень важно получить максимальную пользу от фруктов и овощей не только в сезон, но и в течение года. И вот, газета "Комсомольская Правда" выпустила эту замечательную коллекцию, которая поможет нам, ведь эти кулинарные рецепты и способы домашних заготовок являются уникальным пособием, воплотившим в себе проверенный годами опыт лучших хозяек".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх