ГТРК Воронеж

"Комсомольская правда" предлагает своим читателям новую серию книг

17.06.2009

10:30

"Комсомольская правда" предлагает своим читателям новую серию книг

Газета "Комсомольская правда" предлагает своим читателям очередную уникальную серию книг. Летняя коллекция "Рецепты консервирования" поможет всем, кто делает домашние заготовки. Серия состоит из двенадцати книг, каждая из которых посвящена секретам приготовления блюд из овощей и фруктов, растущих на огородах. Каждый вторник в продаже будет появляться очередной том коллекции "Рецепты консервирования" от "Комсомолки". Книги станут не только отличным пособием, но и замечательным подарком для садоводов и всех, кто любит наслаждаться дарами природы круглый год.

Иван Бабин, ведущий телевизионной программы "Сезон забот": "Все, что выросло на наших участках - в каждый кустик, в каждую веточку мы вложили свою душу, чтобы радовать себя и своих близких, Очень важно получить максимальную пользу от фруктов и овощей не только в сезон, но и в течение года. И вот, газета "Комсомольская Правда" выпустила эту замечательную коллекцию, которая поможет нам, ведь эти кулинарные рецепты и способы домашних заготовок являются уникальным пособием, воплотившим в себе проверенный годами опыт лучших хозяек".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх