ГТРК Воронеж

"Комсомольская правда" собрала для своих читателей лучшие сказки народов мира

13.02.2013

11:00

"Комсомольская правда" собрала для своих читателей лучшие сказки народов мира

Поучительные истории, немного волшебства и ни грамма фальши - лучшие сказки народов мира собрала для своих читателей "Комсомольская правда". Новая коллекция книг для детей и родителей выходит уже сегодня. В ней - опыт и мудрость десятков народов - есть китайские, английские, украинские и даже чилийские и гаитянские сказки. Все прошли строгий отбор детских психологов и педагогов. Конечно, в "золотую" коллекцию попал и главный герой русских народных сказок - Иван Царевич. Всего набралось тридцать томов. Первую книгу известного немецкого автора Людвига Бехштейна при покупке газеты "Комсомольская правда" можно получить в подарок уже завтра.

Мария Белоцерковская, жительница г. Воронежа: "Посмотрела я коллекцию новую, на каждой странице идет иллюстрация - очень интересно для детей будет и полистать, и почитать, и послушать. Через сказки мы всегда учим наших детишек добру - это самое главное, потому что и все герои сказочные, и само повествование - оно всегда ведется в таком очень позитивном русле".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх