ГТРК Воронеж

"Комсомольская правда" теперь еще ближе к читателям

12.04.2012

10:28

"Комсомольская правда" теперь еще ближе к читателям

Подписаться на "Комсомольскую правду" теперь как "коммуналку" оплатить. Квитанции за квартиру с таким специальным штрих - кодом в апреле получили большинство воронежцев. Оформить подписку они могут самостоятельно в любое удобное время, всего за несколько минут. В меню терминала ищем платежи по штрих-коду, подносим квитанцию к сканеру и выбираем подписку на КП "Толстушку" на 3 месяца или на полгода.

Маргарита Караулова, подписчик газеты "Комсомольская правда": "Совершенно просто, как любой обычный платеж коммунальный, который можно совершить. Я очень рада, что появилась такая услуга, потому что терминал Сбербанка есть возле моего дома. И теперь на "Комсомолочку" можно подписаться гораздо проще. Я уже рассказала всем своим друзьям и знакомым".

Подписчик вводит в терминал номер мобильного. В течение пары следующих дней читателю позвонит оператор, чтобы уточнить куда именно и с какого месяца доставлять "Комсомолку".

Штрих-код и подробности подписки на "Комсомолку" можно найти и в каждом еженедельном выпуске. Здесь же пошаговая инструкция в картинках. Еще так же виртуально воронежцы теперь смогут подписать на любимую газету родственников и друзей, живущих в соседних регионах. Штрих-коды для Курской, Липецкой, Белгородской, Орловской и Тамбовской областей опубликованы тут же.

Тех, кому совсем некогда, готовы подписать прямо на дому. Для этого достаточно позвонить по номеру редакции "Комсомольской правды". По будням в рабочее время подписной агент приедет в любую точку города. Евгения Соседко, Александр Рудик.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх