ГТРК Воронеж

Кому помешал Борис Прасолов?

23.03.2007

15:18

Кому помешал Борис Прасолов?

Прошло внеочередное заседание совета общественной палаты региона. Группа членов палаты практически во все СМИ распространила открытое письмо. В нем предъявлен ряд обвинений в адрес руководителя палаты Бориса Прасолова. Была создана рабочая группа, которая разбиралась с обоснованностью претензий. Комиссия пришла к выводу, что действия членов, направивших письмо, юридически не обоснованны. Они не обсуждали в своих комитетах эти вопросы, а подписали документ каждый единолично. Комиссия предложила исключить этих людей из общественной палаты. Также на заседании прозвучала информация о том, что письма были распространены с электронного адреса воронежского отделения партии "СПС".

22 марта общественная палата связалась с лидером воронежского отделения партии Александром Труфановым. Он заявил, что ничего об этом не знает. В свою очередь инициатор письма Валентина Бадалова, председатель комитета по защите прав потребителей покинула заседание, и прения сторон продолжились за дверями зала.

Анатолий Шерман, председатель комитета по предпринимательству: "То что я сейчас вижу откровенный надуманный негатив специально подобранный и сделанный. Для того чтобы дискредитировать одного человека по заказу. Сейчас надо раскаяться. Я никого не оскорбляю. Все это надуманно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх