ГТРК Воронеж

Кому зачёт? В Воронеже ползущий по стене вуза Дед Мороз попал на видео

07.12.2017

21:30

Видео очевидцы разместили в соцсетях.

Студенты Воронежского института высоких технологий, судя по всему, вели себя весь год хорошо, и к ним Дед Мороз пришёл почти на месяц раньше.

Причём, улизнуть незаметно ему не удалось. Ползущего по стене волшебника застали врасплох. Видео очевидцы разместили в соцсетях. На кадрах видно, как дедушка вполне бодро с помощью страховки то ли спускается, то ли поднимается вверх по стене здания вуза.

С собой у него, как и положено, мешок. Что внутри, остаётся только гадать, возможно, зачётки с уже проставленными положительными оценками за экзамены.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх