ГТРК Воронеж

Кому зачёт? В Воронеже ползущий по стене вуза Дед Мороз попал на видео

07.12.2017

21:30

Видео очевидцы разместили в соцсетях.

Студенты Воронежского института высоких технологий, судя по всему, вели себя весь год хорошо, и к ним Дед Мороз пришёл почти на месяц раньше.

Причём, улизнуть незаметно ему не удалось. Ползущего по стене волшебника застали врасплох. Видео очевидцы разместили в соцсетях. На кадрах видно, как дедушка вполне бодро с помощью страховки то ли спускается, то ли поднимается вверх по стене здания вуза.

С собой у него, как и положено, мешок. Что внутри, остаётся только гадать, возможно, зачётки с уже проставленными положительными оценками за экзамены.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх