ГТРК Воронеж

Конфликт между водителем маршрутки и автомобилистом в Воронеже попал на видео

22.02.2018

19:10

Ссора произошла на улице 9 Января.

Очередной конфликт водителя маршрутного «ПАЗа» и автомобилиста произошёл на улице 9 Января в четверг, 22 февраля. Ссору записал на видео горожанин Дмитрий Барауля и опубликовал в группе «Типичный Воронеж».

На ролике видно, как автомобилист подошёл к водителю маршрутки и сначала пытался что-то сказать ему через окно, потом замахнулся на оппонента, открыл дверь автобуса и попытался «вытащить» водителя на улицу. Однако дальше конфликт не зашёл, и автомобилист вернулся в машину.

Как пояснил корреспонденту «Вести-Воронеж» очевидец случившегося Дмитрий Барауля, причиной ссоры стало то, что водитель маршрутки «подрезал» автомобилиста.

– Конфликт произошёл из-за непрофессионального вождения водителя маршрутного такси, а также из-за стиля вождения воронежских водителей «ПАЗов», который называется «езжу как хочу», – добавил Дмитрий.

Ещё один конфликт на проезжей части произошёл в районе площади «Заставы» – там в центре событий оказались водитель маршрутки, её нетрезвый пассажир и водитель «Газели».

Екатерина Трещикова
Видео – Дмитрий Барауля


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

В программе «Вести-Интервью» на вопросы ведущей Анны Кушмановой ответила совладелица книготорговой компании «Амиталь» Татьяна Ларина.

Смотреть передачу

Наверх