ГТРК Воронеж

Конфликт в селе Краснолипье Репьевского района разрешился

19.04.2004

10:14

Конфликт в селе Краснолипье Репьевского района разрешился

В колхозе сменился инвестор, но старый хозяин - фирма "Краснолипье-Кристалл" - и не собирался сдавать своих позиций. Зернохранилище, где хранились семена на посевную, было взято им под вооруженную охрану сотрудниками частного охранного предприятия "Волк". Сев оказался под угрозой срыва. Прокуратура района провела проверку этих действий. В итоге они были признаны незаконными. Генеральному директору "Краснолипье-Кристалл" Геннадию Татаринцеву и директору предприятия "Волк" Владимиру Куликову было предписано в течение 24 часов снять охрану.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх