ГТРК Воронеж

Конфликт в селе Краснолипье Репьевского района разрешился

19.04.2004

10:14

Конфликт в селе Краснолипье Репьевского района разрешился

В колхозе сменился инвестор, но старый хозяин - фирма "Краснолипье-Кристалл" - и не собирался сдавать своих позиций. Зернохранилище, где хранились семена на посевную, было взято им под вооруженную охрану сотрудниками частного охранного предприятия "Волк". Сев оказался под угрозой срыва. Прокуратура района провела проверку этих действий. В итоге они были признаны незаконными. Генеральному директору "Краснолипье-Кристалл" Геннадию Татаринцеву и директору предприятия "Волк" Владимиру Куликову было предписано в течение 24 часов снять охрану.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх