ГТРК Воронеж

Конфликт водителя и пассажира воронежской маршрутки "взорвал" Интернет

16.04.2013

10:00

Конфликт водителя и пассажира воронежской маршрутки "взорвал" Интернет

Число просмотров видео из Воронежа в Интернете растет стремительно - речь идет о кадрах, на которых конфликт водителя и пассажира воронежской маршрутки. Как это было - на камеру мобильного телефона сняли очевидцы. Молодой человек демонстративно игнорирует водителя и требования оплатить проезд. Покинуть салон автобуса отказывается на отрез. При таком поведении водитель теряет самообладание и пускает в ход кулаки.

И даже такая мера наказания желаемых резульитатов не приносит. Инцидент продолжается. Молодой человек вцепился в поручни и все усилия водителя оказываются бесполезны. Тем временем, нарастает недовольство других пассажиров, многие опаздывают на работу, и под таким давлением опальный попутчик все же покидает автобус.

Как стало известно, эта видеозапись станет объектом пристального разбора в управлении пассажирских перевозок Воронежа - туда в ближайшее время намерены пригласить владельца маршрута.

Стоит отметить, что на воронежских водителей пассажирского транспорта жалоб много, в том числе, и на форумах. Шокирует и дерзкая манера вождения - когда других участников движения водители автобусов подрезают. Удивляет и их бесстрашие. Например, когда автобус вместе с пассажирами, резво объезжает пробку по обочине, а то и по встречной полосе.

Возможно, пассажира воронежской маршрутки избил и не водитель, а попутчик, раздраженный поведением молодого парня - об этом корреспондентам ГТРК "Воронеж" сообщил владелец маршрута.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх