ГТРК Воронеж

Конкурс проектов въездных знаков для Воронежского региона продлён

24.09.2012

10:45

Конкурс проектов въездных знаков для Воронежского региона продлён

Чем встречать всех, въезжающих в Воронежскую область, до сих пор не придумали. На этой неделе должен был завершиться конкурс проектов новых въездных знаков для Воронежского региона. Над их обликами трудятся не только местные архитекторы и дизайнеры, но и специалисты других областей. Именно по их просьбе сроки создания эскизов продлили до середины октября. Сейчас знаки стоят всего на 4 въездах из семи. Все обозначения безнадежно устарели. Так, границу с Курской областью "украшает" странная композиция с трактором. В Борисоглебске - со стороны Волгоградской области лишь скромная табличка. А вот тех, кто едет со стороны Тамбова встречает что-то больше похожее на крест.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх