ГТРК Воронеж

Конкурсный управляющий ОАО "Тяжэкс" оспорит решение суда

21.12.2007

08:00

Конкурсный управляющий ОАО "Тяжэкс" оспорит решение суда

В арбитражном апелляционном суде состоится судебное заседание, на котором будет рассматриваться жалоба конкурсного управляющего ОАО "Тяжэкс" Альберта Пикалова. Он будет пытаться оспорить определение Арбитражного суда Воронежской области, который запретил регистрацию перехода права собственности на имущество экскаваторного завода. Через месяц после скандальных торгов организаторы попытались зарегистрировать в региональном Управлении Федеральной регистрационной службы совершенные сделки. Теперь Альберт Пикалов собирается доказать, что торги прошли без нарушений, "в полном соответствии с законом", что решение об аресте неправомерно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх