ГТРК Воронеж

Конкурсный управляющий ОАО "Тяжэкс" оспорит решение суда

21.12.2007

08:00

Конкурсный управляющий ОАО "Тяжэкс" оспорит решение суда

В арбитражном апелляционном суде состоится судебное заседание, на котором будет рассматриваться жалоба конкурсного управляющего ОАО "Тяжэкс" Альберта Пикалова. Он будет пытаться оспорить определение Арбитражного суда Воронежской области, который запретил регистрацию перехода права собственности на имущество экскаваторного завода. Через месяц после скандальных торгов организаторы попытались зарегистрировать в региональном Управлении Федеральной регистрационной службы совершенные сделки. Теперь Альберт Пикалов собирается доказать, что торги прошли без нарушений, "в полном соответствии с законом", что решение об аресте неправомерно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх