Конкурсный управляющий ОАО "Тяжэкс" оспорит решение суда
ГТРК Воронеж

Конкурсный управляющий ОАО "Тяжэкс" оспорит решение суда

21.12.2007

08:00

Конкурсный управляющий ОАО "Тяжэкс" оспорит решение суда

В арбитражном апелляционном суде состоится судебное заседание, на котором будет рассматриваться жалоба конкурсного управляющего ОАО "Тяжэкс" Альберта Пикалова. Он будет пытаться оспорить определение Арбитражного суда Воронежской области, который запретил регистрацию перехода права собственности на имущество экскаваторного завода. Через месяц после скандальных торгов организаторы попытались зарегистрировать в региональном Управлении Федеральной регистрационной службы совершенные сделки. Теперь Альберт Пикалов собирается доказать, что торги прошли без нарушений, "в полном соответствии с законом", что решение об аресте неправомерно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх