ГТРК Воронеж

​Константин Ашифин: "Наша жизнь в Воронеже, как на ладони"

16.06.2015

17:05

Продолжаем знакомить вас с кандидатами в депутаты городской и областной думы. Выборы состоятся в сентябре этого года. Чтобы воронежцам было легче определиться с голосами, мы приглашаем претендентов в студию программы "Вести Интервью". В этот раз на вопросы ведущих отвечал представитель партии КПРФ Константин Ашифин – некогда кандидат на пост мэра и губернатора.

Полную версию программы Вести-Интервью


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх