ГТРК Воронеж

Контракт с начальником Главного управления МЧС не будет продлён

29.09.2009

10:40

Контракт с начальником Главного управления МЧС не будет продлён

Губернатор Алексей Гордеев сообщил, что принято решение не продлять контракт с начальником Главного управления МЧС по Воронежской области Павлом Куприенко. "Соответствующее согласование с главой МЧС Сергеем Шойгу уже проведено", - сказал губернатор. Отставка грозит и Анатолию Строгонову - начальнику Областного управления государственного пожарного надзора. Он не прервал отпуск, несмотря на самую масштабную за последние годы чрезвычайную ситуацию - взрыв склада пиротехники. Более того, по словам Алексея Гордеева, по поводу деятельности Анатолия Строгонова готовится обращение в прокуратуру.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх