ГТРК Воронеж

Контракт с начальником Главного управления МЧС не будет продлён

29.09.2009

10:40

Контракт с начальником Главного управления МЧС не будет продлён

Губернатор Алексей Гордеев сообщил, что принято решение не продлять контракт с начальником Главного управления МЧС по Воронежской области Павлом Куприенко. "Соответствующее согласование с главой МЧС Сергеем Шойгу уже проведено", - сказал губернатор. Отставка грозит и Анатолию Строгонову - начальнику Областного управления государственного пожарного надзора. Он не прервал отпуск, несмотря на самую масштабную за последние годы чрезвычайную ситуацию - взрыв склада пиротехники. Более того, по словам Алексея Гордеева, по поводу деятельности Анатолия Строгонова готовится обращение в прокуратуру.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх