ГТРК Воронеж

Контракт с начальником Главного управления МЧС не будет продлён

29.09.2009

10:40

Контракт с начальником Главного управления МЧС не будет продлён

Губернатор Алексей Гордеев сообщил, что принято решение не продлять контракт с начальником Главного управления МЧС по Воронежской области Павлом Куприенко. "Соответствующее согласование с главой МЧС Сергеем Шойгу уже проведено", - сказал губернатор. Отставка грозит и Анатолию Строгонову - начальнику Областного управления государственного пожарного надзора. Он не прервал отпуск, несмотря на самую масштабную за последние годы чрезвычайную ситуацию - взрыв склада пиротехники. Более того, по словам Алексея Гордеева, по поводу деятельности Анатолия Строгонова готовится обращение в прокуратуру.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх