ГТРК Воронеж

Контроль над подготовкой к юбилею Воронежа будет жестким

22.12.2010

09:39

Контроль над подготовкой к юбилею Воронежа будет жестким

Об этом заявил глава города Сергей Колиух на заседании оргкомитета по подготовке и проведению празднования 425-летия Воронежа. В совещании участвовали заместители мэра, руководители структурных подразделений городской администрации и муниципальных учреждений. Мэр подчеркнул, что на некоторых объектах работу надо будет начинать с нуля, а чтобы ускорить процесс, необходимо как можно быстрее провести необходимые конкурсы, заявления на торги в муниципальный заказ нужно успеть подать в этом году. Доходная часть бюджета Воронежа на последнем заседании городской Думы была увеличена на 903 миллиона рублей. Это и есть резерв на подготовку и празднование юбилея.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Для нас это подготовка города, это благоустройство, это строительство соц объектов, это дороги, детские сады, школы, парки, скверы. Дворовые территории, реконструкция тех объектов, которые у нас на сегодняшний день находятся в эксплуатации".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх