ГТРК Воронеж

Контрольно-счетная палата: стадион на территории школы ╧56 выполнен кустарно

01.11.2012

10:30

Контрольно-счетная палата: стадион на территории школы ╧56 выполнен кустарно

Расходы на строительство нового стадиона на территории школы ╧56 начала проверять прокуратура. Сейчас на этой спортивной площадке используют только футбольное поле. А вот к остальному у городской Контрольно-счетной палаты претензии. Выяснилось, что новая хоккейная площадка не соответствует проектным требованиям. Эксперты считают, сделали некачественно, кустарно. Занятия на таком стадионе, по мнению проверяющих, опасны. Также есть замечания и к ограждению стадиона. Но основные вопросы именно к спортивным объектам.

Сергей Максин, Заместитель председателя Контрольно-счетной палаты г. Воронежа: "Те стойки, те перекладины, те, по-старому, турники, лестницы - они были выполнены кустарным способом. Трубы были несоответствующего размера, плюс соединительная сварка была точечная, что не соответствует требованиям безопасности".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх