ГТРК Воронеж

Контрольно-счетная палата: стадион на территории школы ╧56 выполнен кустарно

01.11.2012

10:30

Контрольно-счетная палата: стадион на территории школы ╧56 выполнен кустарно

Расходы на строительство нового стадиона на территории школы ╧56 начала проверять прокуратура. Сейчас на этой спортивной площадке используют только футбольное поле. А вот к остальному у городской Контрольно-счетной палаты претензии. Выяснилось, что новая хоккейная площадка не соответствует проектным требованиям. Эксперты считают, сделали некачественно, кустарно. Занятия на таком стадионе, по мнению проверяющих, опасны. Также есть замечания и к ограждению стадиона. Но основные вопросы именно к спортивным объектам.

Сергей Максин, Заместитель председателя Контрольно-счетной палаты г. Воронежа: "Те стойки, те перекладины, те, по-старому, турники, лестницы - они были выполнены кустарным способом. Трубы были несоответствующего размера, плюс соединительная сварка была точечная, что не соответствует требованиям безопасности".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх