Концерн "Бестселлер" откроет первый магазин в Центре "Галереи Чижова"
ГТРК Воронеж

Концерн "Бестселлер" откроет первый магазин в Центре "Галереи Чижова"

20.11.2009

09:40

Концерн "Бестселлер" откроет первый магазин в Центре "Галереи Чижова"

Главное, чтобы были конкуренты - концерн "Бестселлер" вливается в заполненный воронежский рынок. Но при этом совершенно не опасается соперничества - напротив, такие соседи только стимулируют к развитию и продвижению именно своих марок. А в крупнейшем торговом центре Воронежа - Центре "Галереи Чижова" - есть все необходимые для этого условия.

Алексей Козловский, представитель концерна "Бестселлер" в Восточной Европе: "В принципе, я бы выделил три момента - это расположение в городе, то есть, это центр города. Хорошие потоки людей. Второе - это качество торгового центра, то есть, менеджмент, который управляет торговым центром. Уровень торгового центра, я бы поставил на данный момент на первое место в городе".

О мужских коллекциях марки "Джек энд Джонс" в Воронеже раньше узнавали только из глянцевых журналов. Легко и стильно - так говорят об этой одежде. Женским капризам "Веро Мода" в магазине выделен отдельный зал. Главная черта изделий - женственность и универсальность.

Изюминка нового магазина - детская одежда. 3 основных коллекции - в зависимости от возраста, выходят под одним брендом с определенной долей преемственности в стиле.

Наталья Маркова, управляющая магазином "Веро Мода": "Он сочетает в себе не только комфорт для детей, но и стиль. Благодаря этому бренду, ребенок будет чувствовать себя, можно сказать, модником даже. За счет уникальных деталей, вышивок, бисера, каких-то дополнительных вставок, сочетания тканей".

Первые три дня работы в магазине будут скидки абсолютно на все товары. А те, кто приедут на открытие на машине - за место на парковке опасаться не будут. Подземный паркинг построили с запасом - на три этажа под землю.

Алиса Литвинова, Юрий Вахтин


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх