ГТРК Воронеж

Концерн "Бестселлер" стал деловым партнёром Центра "Галереи Чижова"

24.11.2009

09:30

Концерн "Бестселлер" стал деловым партнёром Центра "Галереи Чижова"

Зажигательные танцы для сильного пола, романтичные звуки саксофона для прекрасных дам, конкурсы с призами и подарками - для всех. Открытие новых магазинов "Веро мода", "Джэк энд Джонс", "Нэйм Ит" прошло в лучших традициях Центра "Галереи Чижова". А честь перерезать красную ленточку досталась молодой маме Оксане и крохе Полине.

Оксана Шевчук, покупательница: "Великолепный магазин, очень понравился, вещи прямо превосходные. Для маленьких, мне кажется, сейчас даже лучше одежда, чем для взрослых. Красивая, элегантная, можно так сказать. Очень впечатляет".

Отдельная коллекция детских вещей для разных возрастных групп - отличительная черта бренда "Нэйм Ит". Здесь все как у взрослых - и бисер, и яркие аппликации, и изысканное сочетание тканей. Марка "Джэк энд Джонс" - практичная одежда для мужчин по идеальным лекалам.

Роман, покупатель: "Такой свободный, молодежный стиль, мне такой нравится".

Одежда от "Веро Мода" воплощает стиль современной женщины - причем, по приемлемым ценам. Удобная мебель, хорошее освещение, множество примерочных кабинок - комфортные условия превращают шоппинг в увлекательное занятие.

Кристина Крутских, покупательница: "Очень много мест для прогулок. Очень много каких-то новых магазинов, которых нет в других торговых комплексах. Этим и привлекает".

В ближайшее время в торговом центре заработают панорамные лифты. Умная машина может одновременно перевозить свыше 20 человек. Впрочем, лифты - рекордсмены не только по грузоподъемности, но и по безопасности. Аналогичные установлены в Московском Кремле.

Татьяна Бондаренко, Алексей Баранов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх