ГТРК Воронеж

Копилка наград ГТРК "Воронеж" пополнилась

02.10.2007

10:40

Копилка наград ГТРК "Воронеж" пополнилась

Творческая группа передачи "Проселки" вернулась с победой с Всероссийского телефестиваля "Русское поле". Награждение лауреатов конкурса проходило в Рязани. Жюри определяло лучшие телевизионные программы, фильмы и сюжеты со всей России на тему реализации приоритетных национальных проектов на селе. Передача о пуске голубого топлива в Семилукском районе, созданная журналистом Николаем Колтаковым, режиссером Людмилой Беляковой, операторами Дмитрием Костиным и Иваном Сысоевым стала лауреатом фестиваля в номинации "Национальный проект Газификация села". Диплом и приз за победу - профессиональную камеру ДСР-250 - директор ГТРК "Воронеж" Сергей Синеок получил из рук министра сельского хозяйства Алексея Гордеева и заместителя генерального директора ВГТРК Сергея Брилева.

Сергей Синеок, директор филиала ВГТРК ГТРК "Воронеж": "У нас каждый день идут сюжеты о газификации. Например, в Белгородской области - она не могла такой приз получить, потому что у них 100% газификация. Они говорят: "Нам нечего было снимать, нечего было выставить". А у нас такой случай. Мне, вообще, кажется очень важным этот конкурс, потому что благодаря этому конкурсу, на экраны в качестве сельского героя вернулся сельский житель. И проблемы села получили свое достойное представительство в общероссийском эфире".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх