ГТРК Воронеж

Копоти в небо Лисок добавил пожар на окраине города

07.07.2009

10:10

Копоти в небо Лисок добавил пожар на окраине города

Около 17 часов на улице Лесной загорелось частное домовладение. Чтобы добраться до места происшествия пожарным потребовалось почти 20 минут. Времени на тушение, впрочем, ушло значительно больше. Огонь успел охватить всю кровлю и недавно пристроенное помещение. Ситуация осложнялась из-за густого дыма, который снижал видимость. Никто из жильцов дома не пострадал, но хозяева дома, несомненно, понесли значительный материальный ущерб. Причиной возгорания, по словам пожарных, скорее всего, послужила старая электропроводка. Сейчас ведется расследование.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх