ГТРК Воронеж

Королевское шоу "Пять континентов" - в Воронеже до 8 декабря

02.12.2013

12:15

Королевское шоу "Пять континентов" - в Воронеже до 8 декабря

В Воронеже заканчиваются гастроли легендарного королевского шоу "Пять континентов". В городе цирк Гии Эрадзе уже месяц и каждое представление собирает аншлаг. Зрители увидели более 300 разнообразных животных и побывали вместе с артистами во всех уголках планеты. Представление ломает стереотипы стандартного видения цирка - как говорят организаторы, это скорее, спектакль, с единой сюжетной линией и драматургией. Посмотреть захватывающее шоу приехала и главный режиссер Московского цирка на Цветном бульваре Оксана Дружинина.

Оксана Дружинина, главный режиссер Московского цирка на Цветном бульваре: "Вот сегодня то, что мы увидели я, знаете, довольна, очень довольна, потому что мы ведем переговоры о возможном сотрудничестве и о приглашении, сейчас рано пока об этом говорить, о приглашении коллектива Гии к нам на Цветной бульвар".

Гия Эрадзе директор, продюсер шоу "Пять континентов": "Наши гастроли здесь будут продлеваться до 8 декабря, мы должны были закончить 1 декабря, но в связи с тем, что вы видите ажиотаж в городе и очень большое скопление людей и желающих очень много посетить наш спектакль, мы решили продлить свои гастроли до 8 декабря".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх