ГТРК Воронеж

Королевское шоу "Пять Континентов" - в Воронежском цирке

29.10.2013

12:15

Королевское шоу "Пять Континентов" - в Воронежском цирке

Забитая под завязку двухтысячная арена цирка замерла в ожидании - на сцене появляется король. Он предлагает зрителям познать тайны его истории и за несколько часов побывать в самых разных уголках планеты. Из гладиаторского Рима зритель перемещается в цыганский табор, а после карнавальной Бразилии оказывается в сердце дикой Африки.

Гия Эрадзе, директор, продюсер Королевского циркового шоу "Пять континентов": "Есть определённая канва спектакля, которая идёт всей нитью на весь спектакль, но опять-таки, я повторюсь, основа этого спектакля именно дрессура животных и жанры дрессуры, потому что здесь колоссальное количество животных и птиц в одном едином, цельном спектакле".

Гордость программы - львы и тигры. В огромной клетке люди наедине с дюжиной хищников. Повинуясь дрессировщикам, беспрекословно преодолевают огонь, ходят по бревну и совершают трюки, от которых зал буквально замирает.

Ксения Кривошеева жительница г. Воронежа: "Постановка очень замечательная, спецэффекты, очень красивые костюмы, просто все на высшем классе".

В "Пяти Континентах" собраны животные со всей планеты - зрители увидят более 300 зверей. А мастерство исполнения трюков и масштаб шоу заставит вернуться сюда снова. Сделать это можно в течение всего ноября.

Игорь Харитонов, Александр Попов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх