ГТРК Воронеж

Королевское шоу "Пять Континентов" - в Воронежском цирке

29.10.2013

12:15

Королевское шоу "Пять Континентов" - в Воронежском цирке

Забитая под завязку двухтысячная арена цирка замерла в ожидании - на сцене появляется король. Он предлагает зрителям познать тайны его истории и за несколько часов побывать в самых разных уголках планеты. Из гладиаторского Рима зритель перемещается в цыганский табор, а после карнавальной Бразилии оказывается в сердце дикой Африки.

Гия Эрадзе, директор, продюсер Королевского циркового шоу "Пять континентов": "Есть определённая канва спектакля, которая идёт всей нитью на весь спектакль, но опять-таки, я повторюсь, основа этого спектакля именно дрессура животных и жанры дрессуры, потому что здесь колоссальное количество животных и птиц в одном едином, цельном спектакле".

Гордость программы - львы и тигры. В огромной клетке люди наедине с дюжиной хищников. Повинуясь дрессировщикам, беспрекословно преодолевают огонь, ходят по бревну и совершают трюки, от которых зал буквально замирает.

Ксения Кривошеева жительница г. Воронежа: "Постановка очень замечательная, спецэффекты, очень красивые костюмы, просто все на высшем классе".

В "Пяти Континентах" собраны животные со всей планеты - зрители увидят более 300 зверей. А мастерство исполнения трюков и масштаб шоу заставит вернуться сюда снова. Сделать это можно в течение всего ноября.

Игорь Харитонов, Александр Попов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх