ГТРК Воронеж

Короткое замыкание или снова поджог? Счёт сгоревших автомобилей приближается к 30

30.09.2013

15:30

Короткое замыкание или снова поджог? Счёт сгоревших автомобилей приближается к 30

Число сгоревших автомобилей плавно приближается к трём десяткам. 29-м стал "Форд". На этот раз в Советском районе на улице Комарова, 10. Хозяйка ночью услышала сигнализацию и выглянула в окно. Капот и лобовое стекло её автомобиля были охвачены огнём. Она предупредила своих соседей, которые припарковались рядом. Другие машины успели отогнать, а вот спасти "Форд" не смогли даже быстро приехавшие пожарные. Огонь полностью уничтожил мотор: он просто расплавился. Как говорят сотрудники МЧС, огонь шёл из-под капота в салон, от которого тоже ничего не осталось. Поэтому здесь может быть как замыкание, так и поджог. Однако хозяйка уверена в последнем.

Клавдия Старцева, жительница г. Воронежа: "Сосед видел, как машина проезжала: чёрный джип похож на "Nissan X-Trail". Сегодня, ну, может быть, это уже мое дурное воображение, или еще как-то. Но я видела здесь проезжала раза четыре машина "X-Trail", не останавливаясь ни в одном дворе. Заезжал и выезжал опять же на дорогу".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх