ГТРК Воронеж

Короткое замыкание или снова поджог? Счёт сгоревших автомобилей приближается к 30

30.09.2013

15:30

Короткое замыкание или снова поджог? Счёт сгоревших автомобилей приближается к 30

Число сгоревших автомобилей плавно приближается к трём десяткам. 29-м стал "Форд". На этот раз в Советском районе на улице Комарова, 10. Хозяйка ночью услышала сигнализацию и выглянула в окно. Капот и лобовое стекло её автомобиля были охвачены огнём. Она предупредила своих соседей, которые припарковались рядом. Другие машины успели отогнать, а вот спасти "Форд" не смогли даже быстро приехавшие пожарные. Огонь полностью уничтожил мотор: он просто расплавился. Как говорят сотрудники МЧС, огонь шёл из-под капота в салон, от которого тоже ничего не осталось. Поэтому здесь может быть как замыкание, так и поджог. Однако хозяйка уверена в последнем.

Клавдия Старцева, жительница г. Воронежа: "Сосед видел, как машина проезжала: чёрный джип похож на "Nissan X-Trail". Сегодня, ну, может быть, это уже мое дурное воображение, или еще как-то. Но я видела здесь проезжала раза четыре машина "X-Trail", не останавливаясь ни в одном дворе. Заезжал и выезжал опять же на дорогу".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх