ГТРК Воронеж

​Корреспонденты «Вести-Воронеж» выяснили, как удобнее добираться на выставку «Воронеж-сад»

09.09.2016

20:00

Желающих посмотреть на «Воронеж-сад» ожидают немало, а вот добраться до него не так уж легко. Въезд на парковку Центрального парка закрыли. Как же попасть на главное событие начала осени, расскажет Регина Хартюнова.

Наверное, проще всего на выставку «Воронеж-сад» добраться пешеходам. До остановки «Стадион Динамо» проходит более 20 маршрутов общественного транспорта. Причём, практически из любой точки города.

От остановки до конечной точки около полукилометра. Нам преодолеть это расстояние не составило труда, а вот тем, у кого маленькие дети на колясках, пришлось сложнее – лестницы пандусами не оборудованы.

Автомобилистам лучше искать другие пути заезда. Один из них – со стороны улицы Берёзовая роща. Машину оставляем во дворе близлежащих домов. Отсюда попадаем прямо к Зелёному театру.

Способ для владельцев авто с повышенной проходимостью – улица Ипподромная. Название, действительно, говорящее – проехать по ней можно разве что на лошадях. Дорога плохая, да и идти долго.

Ещё один способ добраться до Центрального парка – на автомобиле доехать до пересечения Рылеева и Советской. Машину оставляем в частном секторе, сами спускаемся к выставке вниз.

Те же, кто не стал искать пути объезда, паркуются здесь на улице Ленина в несколько рядов. Но и, как говориться, бояться таким автомобилистам нечего. Эвакуаторные службы города приостановили работу, пока в регионе не установят тарифы эвакуации и сроки её оплаты.

Регина Хартюнова, Евгений Лютов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх