ГТРК Воронеж

​Корреспонденты «Вести-Воронеж» выяснили, как удобнее добираться на выставку «Воронеж-сад»

09.09.2016

20:00

Желающих посмотреть на «Воронеж-сад» ожидают немало, а вот добраться до него не так уж легко. Въезд на парковку Центрального парка закрыли. Как же попасть на главное событие начала осени, расскажет Регина Хартюнова.

Наверное, проще всего на выставку «Воронеж-сад» добраться пешеходам. До остановки «Стадион Динамо» проходит более 20 маршрутов общественного транспорта. Причём, практически из любой точки города.

От остановки до конечной точки около полукилометра. Нам преодолеть это расстояние не составило труда, а вот тем, у кого маленькие дети на колясках, пришлось сложнее – лестницы пандусами не оборудованы.

Автомобилистам лучше искать другие пути заезда. Один из них – со стороны улицы Берёзовая роща. Машину оставляем во дворе близлежащих домов. Отсюда попадаем прямо к Зелёному театру.

Способ для владельцев авто с повышенной проходимостью – улица Ипподромная. Название, действительно, говорящее – проехать по ней можно разве что на лошадях. Дорога плохая, да и идти долго.

Ещё один способ добраться до Центрального парка – на автомобиле доехать до пересечения Рылеева и Советской. Машину оставляем в частном секторе, сами спускаемся к выставке вниз.

Те же, кто не стал искать пути объезда, паркуются здесь на улице Ленина в несколько рядов. Но и, как говориться, бояться таким автомобилистам нечего. Эвакуаторные службы города приостановили работу, пока в регионе не установят тарифы эвакуации и сроки её оплаты.

Регина Хартюнова, Евгений Лютов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх