ГТРК Воронеж

Кошка, найденная на руинах взорвавшейся сауны, всё-таки не выжила

16.12.2016

10:40

Кошка, найденная на руинах взорвавшейся сауны, всё-таки не выжила

Кошка, которую спасатели нашли на руинах взорвавшейся в минувшие выходные сауны, всё-таки не выжила. Животное скончалось сегодня. Об этом сообщил глава пресс-службы регионального управления МЧС Сергей Хренов, который приютил несчастное животное у себя.

Как рассказал хозяин «выжившей», несмотря на медицинское вмешательство, состояние кошки неожиданно и резко ухудшилось.

Такой поворот событий не прогнозировал никто. Накануне сообщалось о том, что кошка идёт на поправку. Приютившая её семья окружила зверька заботой и даже дала необычную кличку Куба.

Фото обложки: Лидия Островская

ПО ТЕМЕ: ФОТО: В Воронеже спасённая кошка обрела необычную кличку и успешно проходит лечение

ФОТО: Воронежские пожарные спасли кошку при разборе завалов на месте ночного взрыва в сауне

Двуглавый воронежский котёнок умер, но почему он таким родился?


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх