ГТРК Воронеж

Котельная Воронежского экскаваторного завода может остановиться

28.11.2008

09:00

Котельная Воронежского экскаваторного завода может остановиться

Если котельная Воронежского экскаваторного завода остановится, то без тепла останутся цеха ВЭКСа, многочисленные офисы, которые арендуют помещения на территории завода и ближайшее отделение Сбербанка. Компании, созданные на базе предприятия-банкрота, не могут расплатиться с коммунальщиками. Конкурсное руководство готово погасить долги за счет продажи собственной продукции, однако, в нынешних условиях реализовать экскаваторы крайне трудно. Завод будет вынужден пойти на увольнение значительной части сотрудников.

Евгений Рынденко, конкурсный управляющий Воронежского экскаваторного завода: "Мы за ноябрь заплатили миллион девятьсот, а вернется нам от потребителей тепла от силы 600.000, миллион четыреста убытки".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх