ГТРК Воронеж

Котельные Воронежа к отопительному сезону почти готовы

28.09.2011

15:40

Котельные Воронежа к отопительному сезону почти готовы

Из 269 так называемых "проблемных" только две. Это теплоисточники Энерговида - бывшего завода Видеофон - там сейчас последние приготовления. И котельная Медакакдемии: у ВУЗа она новая, и сейчас заканчивается монтаж оборудования. Обещают всё доделать не раньше 15 октября. Что касается встроенных котельных, то в мэрии уверяют - они полностью соответствуют требованиям.

Владимир Солодов, начальник отдела теплоэнергетического хозяйства управления ЖКХ департамента городского хозяйства: "Первого октября должны получить акты готовности, все теплоисточники, все 269. В настоящее время подписано управлением Ростехнадзора 151 акт готовности, в том числе. Это отдельно встроенные котельные, подписано 62 акта, это Воронежтеплосеть и теплоэнергосервис, в итоге мы получаем 213 котельных, у нас имеют уже акты готовности".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх