Котельные Воронежа работают бесперебойно
ГТРК Воронеж

Котельные Воронежа работают бесперебойно

26.10.2010

10:30

Котельные Воронежа работают бесперебойно

Внимательнее следить за погодой - поручил чиновникам мэрии первый заместитель главы города Алексей Котенко. Температура на улице с каждым днем опускается все ниже, а, значит, нужно постоянно увеличивать теплоснабжение. Сейчас работают все котельные. Больницы, школы и прочие социальные объекты, а также жилые дома отапливаются бесперебойно. Правда, в некоторых многоэтажках температура ниже положенных 18 градусов. С такими претензиями в Департамент ЖКХ поступило 153 жалобы. Чиновникам поручили разобраться в ближайшее время, и более того, заранее сделать перерасчет.

Алексей Котенко, первый заместитель главы г. Воронежа: "Основания для перерасчета за несоблюдение договорных обязательств по срокам подачи тепла там, где это произошло с задержкой из-за того, что с запуском аварии начались, порывы, приостановка и так далее. Это надо делать немедленно, не дожидаясь того, когда люди получат платежки, и уже после этого начнут бомбить всевозможные инстанции, выражая свое негодование".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх