ГТРК Воронеж

"Котёнка с улицы Лизюкова" покажут в 3D

24.02.2014

11:30

"Котёнка с улицы Лизюкова" покажут в 3D

Воронежцев ожидает продолжение "Котёнка с улицы Лизюкова", говорят создатели, только со спецэффектами. Творческими планами продюсеры студии "Wizart Animation" поделились с губернатором области Алексеем Гордеевым. Работу над мультфильмом уже начали, участие в ней, возможно, примет и глава региона - поможет идеями для сценария. Кстати, уже в этом году на большом экране воронежцы смогут увидеть еще один большой проект мультипликаторов - фильм "Снежная королева-2". Сиквел уже оценили за границей на фестивале кино и подписали несколько контрактов на показы в Великобритании и Южной Корее. А вот продолжение историй о воронежском котенке - это проект не коммерческий, говорят продюсеры, скорее имиджевый - после широкого показа о Воронеже узнают во всем мире.

Владимир Николаев, исполнительный продюсер студии "Wizart Animation": "Немножко добавляем юмора, немножко добавляем живости. Стилистика будет сохранена максимально, но новые технологии будут, это будет сделано в 3D. Это легче воспринимается зрителем".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх