Коттеджный поселок Новоусманского района пострадал от урагана
ГТРК Воронеж

Коттеджный поселок Новоусманского района пострадал от урагана

28.08.2007

10:20

Коттеджный поселок Новоусманского района пострадал от урагана

Ураган, который обрушился на село Нечаевка, разгромил один из домов коттеджного поселка. Из-за сильного порыва ветра рухнул каркас крыши одного из строящихся домов. Вместе с фронтоном обрушилась и часть стены. По словам рабочих, разбирающих завал, стропила не успели вовремя закрепить. По предварительным данным, на восстановление коробки дома и кровельные работы уйдет не менее четырех дней.

Валерий, разнорабочий: "Ничего страшного в этом нет, это стихийное бедствие, от этого никто не застрахован. Строительных нарушений никаких не было".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 14.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх