ГТРК Воронеж

Ковры стали вещественными доказательствами в уголовном деле

20.08.2008

15:14

Ковры стали вещественными доказательствами в уголовном деле

Ограбление собственного дома удалось открыть одному из жителей Грибановки. Мужчина сам нашел преступника и сообщил об этом милиционерам. Стражи правопорядка задержали подозреваемого, а бдительного жителя райцентра наградили. Как участнику акции "Безопасный дом" ему подарили настенные часы. Сам мужчина работает в Москве вахтовым методом, его дом был под замком. Еще зимой, вернувшись после смены, он обнаружил пропажу ковров.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх