ГТРК Воронеж

КПРФ будет расследовать смерть Виктора Илюхина

21.03.2011

14:30

КПРФ будет расследовать смерть Виктора Илюхина

Смерть Виктора Илюхина, возглавлявшего на прошлых выборах в Облдуму список по Воронежской области, будет расследовать КПРФ. Для этого партия сформировала независимую комиссию. В КПРФ не исключают, что гибель Виктора Илюхина была насильственной. Парламентарий, по словам сопартийцев, был здоров и никогда не жаловался на самочувствие. Коммунисты намерены воспользоваться услугами независимых экспертов-патологоанатомов. По официальной же версии, 63-летний зампредседателя комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Виктор Илюхин скоропостижно скончался от обширного инфаркта.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх