КПРФ и "Единая Россия" определились, кто войдет в региональные списки кандидатов
ГТРК Воронеж

КПРФ и "Единая Россия" определились, кто войдет в региональные списки кандидатов

27.09.2011

10:00

КПРФ и "Единая Россия" определились, кто войдет в региональные списки кандидатов

Партии расставили фигуры на доске будущих выборов в Госдуму. На своих съездах КПРФ и "Единая Россия" определились, кто войдет в региональные списки кандидатов. Так у правящей партии его возглавит губернатор Алексей Гордеев. Второе место в списке заняла депутат нынешней госдумы Галина Карелова. На третьем - проректор ВГУ Василий Попов. Четвертая и пятая позиции достались соответственно Илье Костунову, он три года подряд руководил форумом "Селигер", и советнику губернатора Воронежской области Алексею Журавлеву. Седьмое и восьмое место заняли депутаты нынешнего созыва Госдумы - Юрий Исаев и Сергей Чижов. Что касается КПРФ, то в первой тройке у коммунистов значатся депутаты Госдумы Сергей Гаврилов, Руслан Гостев, а также Сергей Рудаков - парламетарий Воронежской областной думы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх