ГТРК Воронеж

КПРФ и "Единая Россия" определились, кто войдет в региональные списки кандидатов

27.09.2011

10:00

КПРФ и "Единая Россия" определились, кто войдет в региональные списки кандидатов

Партии расставили фигуры на доске будущих выборов в Госдуму. На своих съездах КПРФ и "Единая Россия" определились, кто войдет в региональные списки кандидатов. Так у правящей партии его возглавит губернатор Алексей Гордеев. Второе место в списке заняла депутат нынешней госдумы Галина Карелова. На третьем - проректор ВГУ Василий Попов. Четвертая и пятая позиции достались соответственно Илье Костунову, он три года подряд руководил форумом "Селигер", и советнику губернатора Воронежской области Алексею Журавлеву. Седьмое и восьмое место заняли депутаты нынешнего созыва Госдумы - Юрий Исаев и Сергей Чижов. Что касается КПРФ, то в первой тройке у коммунистов значатся депутаты Госдумы Сергей Гаврилов, Руслан Гостев, а также Сергей Рудаков - парламетарий Воронежской областной думы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх