ГТРК Воронеж

КПРФ и "Единая Россия" определились, кто войдет в региональные списки кандидатов

27.09.2011

10:00

КПРФ и "Единая Россия" определились, кто войдет в региональные списки кандидатов

Партии расставили фигуры на доске будущих выборов в Госдуму. На своих съездах КПРФ и "Единая Россия" определились, кто войдет в региональные списки кандидатов. Так у правящей партии его возглавит губернатор Алексей Гордеев. Второе место в списке заняла депутат нынешней госдумы Галина Карелова. На третьем - проректор ВГУ Василий Попов. Четвертая и пятая позиции достались соответственно Илье Костунову, он три года подряд руководил форумом "Селигер", и советнику губернатора Воронежской области Алексею Журавлеву. Седьмое и восьмое место заняли депутаты нынешнего созыва Госдумы - Юрий Исаев и Сергей Чижов. Что касается КПРФ, то в первой тройке у коммунистов значатся депутаты Госдумы Сергей Гаврилов, Руслан Гостев, а также Сергей Рудаков - парламетарий Воронежской областной думы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх