ГТРК Воронеж

КПРФ поменяло лицо рекламной кампании - вместо Сталина на плакате Брежнев

19.09.2011

10:00

КПРФ поменяло лицо рекламной кампании - вместо Сталина на плакате Брежнев

Дорогой Леонид Ильич слушает! КПРФ поменяло лицо рекламной кампании - теперь вместо Сталина на плакате Брежнев. Биллборды красного цвета с известными словами генсека и его изображением появились в Воронеже. На плакате также данные статистики, которая, по мнению коммунистов, должны рассказать, как при Брежневе было жить хорошо. А вот что по поводу Леонида Ильича как рекламного лица думает его внук, Андрей Брежнев.

Андрей Брежнев: "Я не могу им запретить использовать изображение Леонида Ильича, потому что аргументация как бы, что это изображение генерального секретаря, который руководил страной. Ну, где-то, может быть, с одной стороны, мне приятно. С другой, неприятно, что о нём вспоминают только, когда это им очень надо и как бы этой фамилией манят на свою сторону".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх