ГТРК Воронеж

КПРФ поменяло лицо рекламной кампании - вместо Сталина на плакате Брежнев

19.09.2011

10:00

КПРФ поменяло лицо рекламной кампании - вместо Сталина на плакате Брежнев

Дорогой Леонид Ильич слушает! КПРФ поменяло лицо рекламной кампании - теперь вместо Сталина на плакате Брежнев. Биллборды красного цвета с известными словами генсека и его изображением появились в Воронеже. На плакате также данные статистики, которая, по мнению коммунистов, должны рассказать, как при Брежневе было жить хорошо. А вот что по поводу Леонида Ильича как рекламного лица думает его внук, Андрей Брежнев.

Андрей Брежнев: "Я не могу им запретить использовать изображение Леонида Ильича, потому что аргументация как бы, что это изображение генерального секретаря, который руководил страной. Ну, где-то, может быть, с одной стороны, мне приятно. С другой, неприятно, что о нём вспоминают только, когда это им очень надо и как бы этой фамилией манят на свою сторону".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх