ГТРК Воронеж

КПРФ разрабатывает законопроект о деприватизации государственного имущества

29.03.2011

15:20

КПРФ разрабатывает законопроект о деприватизации государственного имущества

КПРФ намерена в ближайшее время внести во все региональные парламенты страны законопроекты о деприватизации государственного имущества - об этом заявил заявил председатель Центрального комитета партии. Геннадий Зюганов отметил, что коммунисты будут настойчиво требовать быстрейшего рассмотрения внесенных инициатив. Кстати, депутаты от фракции КПРФ уже внесли законопроект о деприватизации в Государственную думу. По словам представителя КПРФ, в одном из региональных парламентов Александра Ольховского, если есть закон о приватизации, значит, должен быть закон о деприватизации, но это не значит, что он сразу же будет применяться. Что касается сроков, то, по мнению Ольховского, разработка региональных законов возможна только после того, как будет принят федеральный закон.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх