ГТРК Воронеж

КПРФ решило поддержать сельхозпроизводителей митингом

16.09.2010

16:00

КПРФ решило поддержать сельхозпроизводителей митингом

У коммунистов есть свои соображения, как помочь аграриям. Вот что в интервью ГТРК "Воронеж" рассказал глава Воронежского отделения КПРФ Сергей Рудаков.

Сергей Рудаков, глава Воронежского регионального отделения КПРФ: "Что коммунисты предлагают в поддержку агропромышленного комплекса? Прежде всего, нужно, конечно, остановить политику колосольного диспоритета цен на аграрную продукцию и промышленную продукцию. Нужно устранить посредников между городом и селом. Премьер, сейчас заговорил, что мы остановим политику ввоза импорта продукции. Давно нужно было это делать, нужно поддерживать отечественного производителя, кроме того, нужно не стесняться возрождать коллективное хозяйство, там, где они работают, по максимуму их поддерживать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх