ГТРК Воронеж

КПРФ решило поддержать сельхозпроизводителей митингом

16.09.2010

16:00

КПРФ решило поддержать сельхозпроизводителей митингом

У коммунистов есть свои соображения, как помочь аграриям. Вот что в интервью ГТРК "Воронеж" рассказал глава Воронежского отделения КПРФ Сергей Рудаков.

Сергей Рудаков, глава Воронежского регионального отделения КПРФ: "Что коммунисты предлагают в поддержку агропромышленного комплекса? Прежде всего, нужно, конечно, остановить политику колосольного диспоритета цен на аграрную продукцию и промышленную продукцию. Нужно устранить посредников между городом и селом. Премьер, сейчас заговорил, что мы остановим политику ввоза импорта продукции. Давно нужно было это делать, нужно поддерживать отечественного производителя, кроме того, нужно не стесняться возрождать коллективное хозяйство, там, где они работают, по максимуму их поддерживать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх