ГТРК Воронеж

Красно-жёлтая Жар-птица стала символом программы "Воронеж - культурная столица СНГ"

30.01.2015

18:30

Красно-жёлтая Жар-птица стала символом программы "Воронеж - культурная столица СНГ"

Логотип разработала воронежский дизайнер Ирина Фролова. На его создание ушло 2 недели. В разработке было несколько вариантов, но остановилась именно на этом: птица - это полет. А в контексте культурной программы - полет мысли, фантазии, творчества. А вот со слоганом культурной столицы воронежцы еще не определились. На сайте городской администрации в конце января завершается народное голосование. Из 7 девизов лидирует "Воронеж - территория сотрудничества".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх