ГТРК Воронеж

"Красный" мост в Борисоглебске восстановят уже к концу этого года

29.05.2013

10:45

"Красный" мост в Борисоглебске восстановят уже к концу этого года

В ближайшее время сюда вернутся дорожные строители. Весной реконструкция моста была "заморожена" - на период паводка обрушенные конструкции 3 и 4 пролетов разобрали, насыпь временного объезда укрепили ледорезами и провели на льду Вороны взрывные работы - все, как предписывало управление МЧС. В итоге "большая вода" прошла под мостом беспрепятственно, и в ближайшее время строительная техника вернется на "боевые позиции".

Евгений Чернышов, главный инженер управления автомобильных дорог "Черноземье": "В ближайшее время подрядные организации приступят к разборке оставшихся элементов пролета ╧4 обрушившихся в результате аварии 19 января, и потом уже возобновятся работы по ремонту моста, которые планируются завершить в 4 квартале 2013 года".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх