ГТРК Воронеж

"Красный" мост в Борисоглебске восстановят уже к концу этого года

29.05.2013

10:45

"Красный" мост в Борисоглебске восстановят уже к концу этого года

В ближайшее время сюда вернутся дорожные строители. Весной реконструкция моста была "заморожена" - на период паводка обрушенные конструкции 3 и 4 пролетов разобрали, насыпь временного объезда укрепили ледорезами и провели на льду Вороны взрывные работы - все, как предписывало управление МЧС. В итоге "большая вода" прошла под мостом беспрепятственно, и в ближайшее время строительная техника вернется на "боевые позиции".

Евгений Чернышов, главный инженер управления автомобильных дорог "Черноземье": "В ближайшее время подрядные организации приступят к разборке оставшихся элементов пролета ╧4 обрушившихся в результате аварии 19 января, и потом уже возобновятся работы по ремонту моста, которые планируются завершить в 4 квартале 2013 года".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх