ГТРК Воронеж

Красой Воронежского края стала Татьяна Саяпина

28.08.2009

15:00

Красой Воронежского края стала Татьяна Саяпина

В этом году жюри конкурса Краса Воронежского края находилось так далеко от сцены, что рассмотреть миниатюрных участниц было непросто. Однако, опытным ценителям красоты это оказалось под силу. Призов и подарков девушки получили столько, что к концу вечера уже не смогли выстроиться в четкий полукруг на сцене. С честно заслуженным богатством помогали справиться плечистые помощники. А зрителям столь длительное чествование по вкусу не пришлось. До конца досмотрели не все. От первоначального аншлага остались только преданные мамы и папы. Которым, кстати, пришлось поволноваться. Претенденткам пришлось буквально бежать за сертификатом в 20.000 рублей. Девушки путались в подъюбниках, одна даже упала. К счастью, все закончилось благополучно. Первый приз конкурса достался Татьяне Саяпиной.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх