ГТРК Воронеж

"Красу Воронежского края-2007" выбрали в Театре оперы и балета

27.03.2007

11:24

"Красу Воронежского края-2007" выбрали в Театре оперы и балета

Чтобы доказать зрителям и членам жюри, что именно они достойны короны победительницы, девушки демонстрировали все свои таланты. Конкурсантки пели, танцевали, а одна из участниц подготовила небольшое театрализованное выступление.

Сергей Чижов, депутат государственной думы: "В городе надо чаще проводить такого рода конкурсы, не только связанные с красотой молодых девушек, а вообще связанные с красотой, с культурой, с искусством, т.к. наше общество тогда сильно, когда оно духовно развито и думает о прекрасном".

За звание первой красавицы Воронежского края бились 19 конкурсанток. На сцену театра оперы и балета вышли девушки, победившие в двух предварительных этапах конкурса. В результате жюри назвало "Красой Воронежского края-2007" Веронику Керусову.

Вероника Керусова, "Краса Воронежского края-2007": "Я на 3-ем курсе ВГАСУ, учусь на специальности не женской, прикладная информатика. Отличница между прочим. Хотелось доказать, что женщины могут реализовать себя в мужской профессии, что девушки бывают не только очень красивыми, но и очень умными".

Вскоре Вероника будет представлять область на конкурсе "Краса России". Кстати в прошлом году воронежская конкурсантка была признана на нём лучшей сразу в 2-х номинациях.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх