ГТРК Воронеж

"Кредитная Амнистия" берёт под защиту Дмитрия Агаркова

13.08.2013

10:15

"Кредитная Амнистия" берёт под защиту Дмитрия Агаркова

Партия защиты заёмщиков "Кредитная Амнистия" заявила о том, что берёт под защиту Дмитрия Агаркова. Председатель организации передал в Генеральную прокуратуру обращение с требованием провести проверку деятельности банка "Тинькофф Кредитные Системы" и его основного бенефициара гражданина США Олега Тинькова. Также партия запускает акцию в поддержку воронежца, который сумел перехитрить банк, и призывает всех заемщиков прекратить любые платежи по кредиту, о которых ничего не говорилось в рекламе банка. А также - поиграть в игру "Повторим подвиг воронежца", то есть, также вносить изменения в кредитный договор с этим банком. Так в организации надеются преподать урок другим банкирам.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх