ГТРК Воронеж

Кредиты Сбербанка России значительно подешевели

22.04.2010

10:15

Кредиты Сбербанка России значительно подешевели

За этими окнами для Марины Касилиной начинается новая жизнь. Мечта школьной учительницы о собственной квартире стала реальностью. Взять ипотеку Марина планировала давно. Это не первый и, по её словам, не последний кредит в Сбербанке.

Марина Касилина, клиент Центрально-Черноземного банка Сбербанка России: "Нужно доверять. Верить, прежде всего, в свои силы, в государство и в банк, в котором берешь кредит. В Сбербанке условия кредитования намного проще и пакет документов меньше. Заявку рассматривают быстро. Мою рассмотрели быстро и подтвердили".

Подавая заявку, Марина Валерьевна ещё не знала, что возьмет кредит уже на новых условиях. Сбербанк снизил процентные ставки по социально-значимым программам и отменил все комиссии. Это беспрецедентное решение сэкономило Марине около 20.000 рублей.

Александр Соловьев, Председатель Центрально-Черноземного банка Сбербанка России: "При этом, создаются хорошие предпосылки и для населения, и для экономики. О чём идёт речь: оживляется рынок недвижимости, создаются новые и завершаются начатые объекты. Это и тысячи рабочих мест самих строителей".

Решение банка коснулось и кредитов юридическим лицам. В некоторых случаях проценты Сбербанка - ниже ставки рефинансирования. По мнению экспертов, это поможет сотням предприятий достойно выйти из кризиса, сохранить и развить производство, поддержать малый бизнес. Строители в свете новых условий Сбербанка прогнозируют всплеск на рынке жилья. Для Марины Касилиной это особенно важно.

Марина Касилина, клиент Центрально-Черноземного банка Сбербанка России: "У нас с сыном получается отдельная однакомнатная квартира, с которой мы планируем быстренько расплатиться и ещё раз улучшить жилплощадь. Попробуем опять же со Сбербанком!".

Наталья Соколова, Эдуард Донец


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх