ГТРК Воронеж

Криминальные разборки в селе Козловка закончились убийством

10.04.2012

10:53

Криминальные разборки в селе Козловка закончились убийством

Местных жителей застрелили из обреза охотничьего ружья прямо на одной из центральных улиц прямо средь бела дня. Одному из погибших было 23 года, другому 52. Кстати, последний, если верить неофициальным источникам, был так называемым местным авторитетом и отбывал срок за убийство. Сейчас в селе дежурят сразу несколько нарядов полиции, все въезжающие и выезжающие из села машины досматриваются, так здесь пытаются предотвратить возможные всплески криминальной активности.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх