ГТРК Воронеж

Криминальные разборки в селе Козловка закончились убийством

10.04.2012

10:53

Криминальные разборки в селе Козловка закончились убийством

Местных жителей застрелили из обреза охотничьего ружья прямо на одной из центральных улиц прямо средь бела дня. Одному из погибших было 23 года, другому 52. Кстати, последний, если верить неофициальным источникам, был так называемым местным авторитетом и отбывал срок за убийство. Сейчас в селе дежурят сразу несколько нарядов полиции, все въезжающие и выезжающие из села машины досматриваются, так здесь пытаются предотвратить возможные всплески криминальной активности.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх