Криминальные разборки в селе Козловка закончились убийством
ГТРК Воронеж

Криминальные разборки в селе Козловка закончились убийством

10.04.2012

10:53

Криминальные разборки в селе Козловка закончились убийством

Местных жителей застрелили из обреза охотничьего ружья прямо на одной из центральных улиц прямо средь бела дня. Одному из погибших было 23 года, другому 52. Кстати, последний, если верить неофициальным источникам, был так называемым местным авторитетом и отбывал срок за убийство. Сейчас в селе дежурят сразу несколько нарядов полиции, все въезжающие и выезжающие из села машины досматриваются, так здесь пытаются предотвратить возможные всплески криминальной активности.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх