ГТРК Воронеж

Криминальные разборки в селе Козловка закончились убийством

10.04.2012

10:53

Криминальные разборки в селе Козловка закончились убийством

Местных жителей застрелили из обреза охотничьего ружья прямо на одной из центральных улиц прямо средь бела дня. Одному из погибших было 23 года, другому 52. Кстати, последний, если верить неофициальным источникам, был так называемым местным авторитетом и отбывал срок за убийство. Сейчас в селе дежурят сразу несколько нарядов полиции, все въезжающие и выезжающие из села машины досматриваются, так здесь пытаются предотвратить возможные всплески криминальной активности.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

19 Международный фестиваль молодёжи и студентов открыт. Фестивалю 70 лет – юбилей в этом году отмечают в Москве и Сочи. Историческое событие со всем миром разделят 130 студентов из Воронежской области. Подробнее об этом событии в интервью рассказали представители воронежской делегации – начальник отдела проектно-программной деятельности департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Афанасьев и руководитель регионального отделения движения «Волонтёры победы» Елена Медведева.

Смотреть передачу

Наверх