ГТРК Воронеж

"Кристалл" начал борьбу в высшей лиге

04.10.2006

15:24

"Кристалл" начал борьбу в высшей лиге

В этом году воронежская команда "Кристалл" начала выступления в обновленном составе. Коллектив состоит практически из молодых волейболистов. Сильная школа столицы Черноземья известна далеко за ее приделами. Воронежские тренеры активно сотрудничают с московским клубом "Динамо". И поэтому задачи на сезон стоят высокие.

Иван Иванович считает, схема работы школы построена так, чтобы растить игроков, прежде всего для воронежского региона. Ярким примером взаимодействия клуба и школы стали волейболисты девяносто третьего года рождения, которые победили в первенстве России. А в первой встрече предварительного этапа высшей лиги соперничали команды Георгиевска и Белгорода. Матч проходил под диктовку кавказских волейболистов, они уверенно победили со счетом 3:0.

Вторыми в этот день сражались хозяева площадки и ростовские волейболисты. В первом тайме воронежцы проигрывали, не получались подачи и блоки. Однако вскоре "Кристалл" приноровился к сопернику, и уже гости стали пропускать мячи. В итоге победа воронежских волейболистов 3:0. Соревнования будут проходить еще два дня. Теперь "Кристалл" сразится командами из с Георгиевска и Белгорода.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх